2017年 05月 26日
バゲット 2017-33~35 |
今年はバゲットばっかり焼いてるなぁ。
こりゃ年間100本いっちゃうかもよ?
100本焼いても上達するとは限りませんけどね~。 _(┐「ε:)_
そんなこんなの33本目。
粉はリスドで加水は75%、酒粕酵母。
中身はごにょごにょ。
34本目。
粉も加水も酵母も同上。
なんともひどい。 色々ひどい。 _(┐「ε:)_
35本目。
粉はリスド+スパファイ、加水は75%。
こちらは赤サフ使用です。
唯一の中身写真でございます。
うーん。
まだまだ焼くぞー。 (๑•̀ㅂ•́)و✧
by chao73
| 2017-05-26 07:11
| バゲット