2017年 10月 31日
南瓜のカンパーニュ |
もしかしたらもしかして、今年初かもしれないカンパを焼きました。
毎回言ってる気がするけど、カンパってどうやって仕込むんでしたっけ?
そんな状況なのに、思い付きで夕飯に食べた南瓜まで混ぜ込んじゃった。
てへぺろ。
焼けたよ~。
クラストがドット柄なのはこちらのザルをバヌトン代わりにしたから。
事情により、まだ温かいうちにカット。
ありゃ?
穴はあるけどキホーはいずこへ? (゚Д゚≡゚Д゚)?
気を取り直して食べる準備をすすめ、
いもくりなんきんスペシャルの完成。ヽ(゚∀゚)/ワーィ
ワッサンにもサンドしたシルクスイートのクリームと去年の山栗の渋皮煮。
ウマし! ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
あ、そうだ。
Happy Halloween! ←とってつけてみた
by chao73
| 2017-10-31 07:17
| カンパーニュ