2017年 06月 09日
バゲット 2017-36~38 |
おりゃおりゃー。(ノ゚∀゚)ノ
バゲットネタじゃんじゃん行くよー。(ノ゚∀゚)ノ (やけくそですか?)
36本目。
粉はリスド+ドルチェ、加水はコントレありの80%、酵母はサフ。
中身・・・_(┐「ε:)_
37本目は珍しいアングルで。
粉はゆめちからブレンド+ドルチェ、加水と酵母は上のと同じ。
1本クープのめくれ具合はまずまずだったものの中身写真はなし。
つまり、上のブツよりさらに・・・_(┐「ε:)_
38本目。
粉はラトラ様、加水は75%で酒粕酵母もちょろっと入ってます。
外見はありゃ?だったけど、中身は悪くない方。
悪くないけど、なんと言うか、まだ重そうですよねぇ。 _(┐「ε:)_
充分美味しいと思って食べてますけどね。
うおー。(ノ゚Д゚)ノ
まだまだ焼くぞー。(ノ゚Д゚)ノ
よい週末を!♪(´・∀・`)ノ))
by chao73
| 2017-06-09 07:30
| バゲット