2014年 06月 11日
はちみつのブランマンジェ |
こちら↓のご本のレシピより、おやつ第3弾です。
第3弾は「はちみつのブランマンジェ・レモンアングレーズソース」を作りました。
名前がもう美味しそうでしょ?
これを作りたくて、無農薬のレモンを探し回ってたんです。
やっと見つけた~。 (1つは塩レモンに変身中)
はちみつのブランマンジェが固まったら、レモンアングレーズソースをたっぷりとかけて
はい、できあがり~。
ブランマンジェが少し柔らかいけど味見。
う~ん!美味し~ヽ(´∀`)ノ
レモンが効いたアングレーズソースは、さっぱりしてて暑い季節にもぴったり!
また作ろ~(∩´∀`)∩
第3弾は「はちみつのブランマンジェ・レモンアングレーズソース」を作りました。
名前がもう美味しそうでしょ?
これを作りたくて、無農薬のレモンを探し回ってたんです。
はちみつのブランマンジェが固まったら、レモンアングレーズソースをたっぷりとかけて
はい、できあがり~。
ブランマンジェが少し柔らかいけど味見。
レモンが効いたアングレーズソースは、さっぱりしてて暑い季節にもぴったり!
また作ろ~(∩´∀`)∩
by chao73
| 2014-06-11 08:12
| おやつ