2014年 04月 03日
マルチシリアル入りのホップス |
ホップスを目指した"ちゃっぷす"はまだまだ続いております。
といっても今回はマルチシリアルを入れてみたので、まったくの別物ですけど。
ゆめちからブレンド+マルチシリアルで粉量250gです。
発酵終わりの生地。ふわんふわんでいい感じ。
はい、焼き上がり~。
翌朝カットした中身。
とても軽くてしっとりしたクラム。
トーストしたらサクサクのふわもちで最高に美味しかった!(゚∀゚)
マルチシリアル入りの"ちゃっぷす"もありですね。
ところで、2枚目の焼き上がり画でなにか気付きました?
ホイロが終わった時点で、すでに左の山の表面が割れています(泣)
丸めがヘタクソだった模様。
あ、ちなみにこの時の焼減率は12.55%。
予熱の温度を以前の280℃に戻したからか、前回より少ーし低めの焼減率でした。
といっても今回はマルチシリアルを入れてみたので、まったくの別物ですけど。
ゆめちからブレンド+マルチシリアルで粉量250gです。
発酵終わりの生地。ふわんふわんでいい感じ。
はい、焼き上がり~。
翌朝カットした中身。
トーストしたらサクサクのふわもちで最高に美味しかった!(゚∀゚)
マルチシリアル入りの"ちゃっぷす"もありですね。
ところで、2枚目の焼き上がり画でなにか気付きました?
丸めがヘタクソだった模様。
あ、ちなみにこの時の焼減率は12.55%。
予熱の温度を以前の280℃に戻したからか、前回より少ーし低めの焼減率でした。
by chao73
| 2014-04-03 07:15
| 食パン