2012年 10月 11日
ビスコッティ |
ひと休みの間におやつ。
高橋雅子さんのレシピでビスコッティを焼きます。
一度目のなまこ焼き後にカット。
この後じっくり乾燥焼きすると、サクサクでやめられないとまらない美味しさに(´∀`)bグッ
フィリングはパイナップル+ココナッツロングでトロピカル風。
パイナップルが甘いので、生地のお砂糖はちょっと少な目にしてます。
こんなに簡単で、しかもこんなに美味しいおやつって最高ですね(・∀・)イイ!!
高橋雅子さんのレシピでビスコッティを焼きます。
一度目のなまこ焼き後にカット。
この後じっくり乾燥焼きすると、サクサクでやめられないとまらない美味しさに(´∀`)bグッ
フィリングはパイナップル+ココナッツロングでトロピカル風。
パイナップルが甘いので、生地のお砂糖はちょっと少な目にしてます。
こんなに簡単で、しかもこんなに美味しいおやつって最高ですね(・∀・)イイ!!
by chao73
| 2012-10-11 12:26
| おやつ