2018年 05月 02日
バゲット 2018-23・24 |
毎度同じネタばかりで恐縮です。┏( ゚ω゚)ゝ
バゲットネタがまだ溜まっているのでGWの合間にこそっとアップ。
23本目。
こちらはtairapanさんを真似て米粉を20%配合してみました。
ヨーグルト酵母のポーリッシュ法で加水は75%。
いつもより香ばしく焼き上がり~!ヽ( ´¬`)ノ
米粉は白崎さんレシピ用に常備しているリファリーヌを使用。
tairapanさんと同じく30%入れてみても良かったかも!
24本目。
こちらの粉ははるゆたか、微サフのポーリッシュ法で加水75%。
いつもと違う輪切りです。
輪切りの訳はフレンチトーストにしたかったから。
バゲットのフレンチトーストって美味しい~。
by chao73
| 2018-05-02 16:07
| バゲット