2018年 03月 13日
バゲット 2018-11・12 |
いろいろ教えてもらい、焼きたくてうずうずしていたポーリッシュ法のバゲット。
ポーリッシュ法のバゲット2本目。
今年のバゲットとしては11本目。
ボリュームが出た!
そして帯切れもしなかった! (ホントだよ)
中身はこんなんでしたけど。_(┐「ε:)_
ポーリッシュ法の3本目で12本目。
こっちもボリュームが出たよ。
帯切れなし。
中身写真もなし。_(┐「ε:)_
ポーリッシュ種はこんなんです。
テロワールピュール+ヨーグルト酵母+水で仕込みました。
まだまだ手探りは始まったばかり。
つづく。 (たぶん)
by chao73
| 2018-03-13 20:38
| バゲット