2018年 02月 05日
苺のケーキ |
冷凍してあったジェノワを使って、苺もりもりケーキにしました。
ジェノワを焼いたのは年末。
旦那ちゃんより一足お先に休みに入り暇があったことと、美味しい卵を早く使いたかったことが重なり、ジェノワを焼いて冷凍しておくことを思いつきました。
えらいぞ! 私。σ(*´∀`照)
この写真の上、クリームが欠けているのは苺を転げ落としたからです。
なにやってんだよー! 私。( ;∀;)
ところで。
ずーっと使っている、このゴールドの台紙?台座?え?なに?
この紙じゃないタイプはふつーに洗えて何回も使える(*′σЗ`)σYO!!
今更だし、誰にも必要じゃないかもしれないけれどお伝えしてみました。
苺のケーキはやっぱり王道の美味しさですね。
by chao73
| 2018-02-05 07:27
| おやつ