2017年 09月 22日
バゲット 2017-64・65 |
今週も1週間があっという間に過ぎ去りました。
気が付けば9月も残り僅か。
はやいはやいはやいよー!
はい。
ひと焦りしたところでバゲットネタいきます。
64本目。
粉はプレミアムT、加水は75%、サフ使用。
ダメだ。
まったく上手に焼ける気がしない。〇rz
65本目。
粉はリスド、加水は75%、酵母は1年ぶりに起こした葡萄(の皮)酵母。
おまじないのサフは忘れずに。
見た目はよろしい感じに焼けたー!
中身はじぇんじぇんよろしくありませんでしたけど。_(┐「ε:)_
しばらく葡萄(の皮)酵母が続く予定。
話は変わりますが。
最近お気に入りになった一足。
ヒールの高さもグーです。
だいぶ秋らしくなってきたし、そろそろ大好きなブーツも出そうかな~。
by chao73
| 2017-09-22 18:39
| バゲット