2017年 02月 13日
クロワッサン 2017-2 |
2017年2回目のクロワッサンはラトラを使ったラトラッサンヽ(゚∀゚)/
ラトラを1キロ追加したのは、クロワッサンもやってみたかったからです。
成型後の生地。
レシピはいつもの辻調さんの。
加水もレシピ通りの50%です。
焼けました~。
トサカ部分がばらんばらんだなー。
高級粉を使ったクロワッサン。
緊張の中身は、
わー。 穴がいっぱーい ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
これは成型の問題ですかねー。
久しぶりにあんこをサンドして。
ラトラッサンうまーい!!
あんことの組み合わせ最強ー!!
粉が無くなる前に、ぜひもう1回焼こっと。
土曜日に風邪ひきました。
喉だけがめっちゃ痛いやつ。
昨日いっぱい寝たら、今朝はだいぶ症状が落ち着いたので、会社に行ってきます。
インフルじゃなくて良かったー。
by chao73
| 2017-02-13 07:31
| 折り込みパン