2015年 11月 17日
パン・ブリエ 4回目 |
パン・ブリエ、まだまだ焼きますよ~。
でもその前に、いつだったかの「結わえる」ランチを。
たぶん月イチくらいで通ってます。
いつ行っても、何食べても本当に美味し~ヽ(´∀`)ノ
さて本題のパン・ブリエ。
いつものように箸を使ってガッタガタのクープを入れまして、前回と同じく銅板を使い、予熱温度を280度に上げて焼成してみました。
なんか、クープが蜘蛛に見えるのは私だけですか?
タランチュラ・・・・・キモ━━( ´;゚;ё;゚;)━━!!!!
今回、底は割れませんでした。
割れてはいないけど底が汚いな。
どれ、中まで綺麗に焼けたかなぁ~?
ぱかっ。
あ~、まだ少ーし甘いか。
よし! 次回は300℃予熱でいってみよー。
by chao73
| 2015-11-17 07:10
| その他のパン