2015年 02月 20日
レーズン入りホップス 2回目 |
前回焼いてみて、とっても気に入ってしまったレーズン入りのホップス。
続けて2回目を焼きました。
2回目は砂糖を黒糖に替えて倍量に増やしてみた、レーズン黒糖ホップスです(゚∀゚)
調子に乗ってレーズンも50%まで増やしてます。
焼き上がり・・・・・
く・・・黒い。 しかも向こう側が怪しいぞ。
向こう側は、型にレーズンがくっついてボロボロになったのでした(泣)
そうだよね。
レーズンは山の頂上だけじゃなく、底面にも出しちゃいけなかったんだよね。
しかも底がウキウキ・・・(大泣)
加える砂糖を黒糖にして、しかも量を増やしたら、いつもより焼き色がついてしまうこともすっかり忘れてました。
あーもー、なにやってんだよー。
中身はほんのり黒糖色。
コレはコレで美味しかったけど、1回目の方が断然美味しかったです。
しょぼーん(´-ェ-`)
by chao73
| 2015-02-20 07:23
| 食パン