2012年 10月 15日
ワンローフの山食 |
しっかり焼き色が付いた山食が美味しかったので「Coupe Junkiesのパン」を熟読して、ワンローフで焼いてみました。
今回は最強力粉なしのマンゴー酵母中種30%。コールドスタートで焼成です。
表と裏 そして底部分
途中で前後の入れ替えをしていないので、裏側(オーブンの奥側)の方が色づきがいいです。
しかも生地を均等に巻けてないですね(-ω-;)ナナメ…
ご本のように、ぐわっとかっこ良くはいかなかったけど、どちらもまあまあ伸びてくれて、私的には充分に嬉しい出来♪(´ε` )
嬉しい出来だと写真もいっぱい撮ってしまいます。
こんなんとか
カットしたものとかね。
ご本を参考にしたのに、これがイイのかダメなのかがわからず、「参考にした」とか言ってしまっていいものか悩むところではありますが、これ、すっごく美味しくできましたヾ(*゚∀゚*)ノ♪
また焼こっ(o'ー'o)
今回は最強力粉なしのマンゴー酵母中種30%。コールドスタートで焼成です。
途中で前後の入れ替えをしていないので、裏側(オーブンの奥側)の方が色づきがいいです。
しかも生地を均等に巻けてないですね(-ω-;)ナナメ…
ご本のように、ぐわっとかっこ良くはいかなかったけど、どちらもまあまあ伸びてくれて、私的には充分に嬉しい出来♪(´ε` )
嬉しい出来だと写真もいっぱい撮ってしまいます。
カットしたものとかね。
ご本を参考にしたのに、これがイイのかダメなのかがわからず、「参考にした」とか言ってしまっていいものか悩むところではありますが、これ、すっごく美味しくできましたヾ(*゚∀゚*)ノ♪
また焼こっ(o'ー'o)
by chao73
| 2012-10-15 11:32
| 食パン